camisola argentina de campeões da Copa América 2024Camisolas Argentina 2024camisola Argentina barata

Na noite de 14 de julho, hora local, a final da Copa América de 2024 foi realizada em Miami, Flórida, EUA.

Devido à caótica ordem de entrada do público antes do jogo, milhares de adeptos sem bilhete forçaram a entrada, fazendo com que um grande número de portadores de bilhetes não conseguissem entrar a tempo, e o início da final foi atrasado 1 hora e 15 minutos . Na primeira parte, os dois lados tiveram ataque e defesa próprios, mas não conseguiram converter em golos. No segundo tempo, as duas equipas lutaram ferozmente. Aos 65 minutos, o capitão argentino Messi foi substituído devido a lesão. Gonzalez, que saiu do banco, marcou um golo aos 74 minutos, mas estava em fora de jogo. Depois disso, nenhum dos lados marcou qualquer golo e o marcador manteve-se em 0-0 até ao final dos 90 minutos. Aos 7 minutos da segunda parte do prolongamento da final, um golo maravilhoso do suplente Lautaro selou a vitória, e a Argentina conquistou finalmente o troféu do campeonato.

Com este campeonato, a Argentina tornou-se o país com mais vitórias na Copa América, com 16 campeonatos. Este é também o quarto campeonato intercontinental da Argentina em quatro anos.

A camisola argentina de campeões da Copa América 2024 apresenta as tradicionais listas brancas e azul celeste do país, com logótipos, aplicações e tipos de letra dourados. A Argentina venceu a Copa América de 2021 e o Campeonato do Mundo de 2022, pelo que os detalhes dourados são uma homenagem adequada.

As riscas da camisola Argentina 2024 são clássicas, com uma faixa azul no meio e uma faixa branca contendo os logótipos da adidas e da AFA. A Argentina e a adidas usam um logótipo de três estrelas ligeiramente atualizado, com a terceira estrela posicionada um pouco mais acima do que nos dois Mundiais anteriores.